料理人/株式会社エイチダイニング
エイチダイニング

【仕事内容】
料理長候補として、成長企業で
和食の未来を創るキャリアを築こう!

■ 具体的な業務内容
・ 和食・日本料理の調理
・メニュー提案や新商品の企画
・原価設定や予算管理
・スタッフの育成・シフト管理
・衛生管理や品質チェック
・厨房運営全般のマネジメント

株式会社エイチダイニングでは、料理長候補を募集しています。
和食を中心にした仕出し料理のメニュー開発や厨房運営全般を担当し、リーダーシップを発揮していただける方を求めています。
成長企業で新たなキャリアアップを目指す方、ぜひご応募ください♪

【当社について】
大阪・堺市を中心に仕出し料理を提供している企業です。
設立から積極的に新規事業にも挑戦しており、今後も事業拡大を目指しています。

【POINT!働きやすい職場環境】
・日勤のみ!夜勤・深夜勤務なし
・通勤交通費全額支給&マイカー通勤可
・基本残業少なめ☆安定した働き方が可能
・希望休の相談OK!月ごとにシフト作成
・経験者優遇!即戦力として活躍できます
・幅広い年齢層が活躍中!馴染みやすい職場

あなたの調理スキルと情熱を活かして、
次のステップに進むチャンスです。
和食の魅力を追求し、新しい料理を生み出す仕事に挑戦しませんか?
一緒に成長し、新たな価値を創造していきましょう!

職種名 調理師
応募資格 ・学歴不問
・中見習い以上
必要な経験 ・和/洋/中、パティシエなど幅広く経験のある方、大歓迎
雇用形態 正社員
勤務地 大阪府堺市堺区老松町1-35-7
勤務時間 (1)05:00~14:00
(2)8:00~17:00
(3)12:00~21:00
休憩時間 60分
給与 相談のうえ決定
※経験・能力を考慮し、決定します

交通費全額支給
マイカー・バイク通勤可
駐車場代本人負担 3,000円/月(マイカー通勤のみ)
休日・休暇 シフト制(8~9日)
有給休暇 慶弔休暇 特別休暇
年間休日105日
福利厚生 社会保険完備 賞与(年2回) 昇給(年1回) ユニフォーム貸与

エイチダイニングの他の求人を見る